Entradas

Mostrando las entradas de julio 6, 2014

¡Cómo aprovechar el calcio de la cascara de huevo!♥

Imagen
La cáscara de huevo posee un 94% de carbonato de  calcio , constituyéndose en una gran fuente natural de calcio. Sin embargo, durante años se pensó que este calcio tenía una baja biodisponibilidad y por ello, aunque se consumiera en forma entera o pulverizada, el calcio que nuestro cuerpo podía aprovechar era poco.  Ahora te vamos a mostrar 2 maneras diferentes para poder aprovechar la cascara de huevo : Idea 1 : 1-   Llevar el huevo o solo la cascara, posteriormente póngalos a  hervir, al menos 5 min. para evitar el riesgo de infección  por Salmonella. 2-  Colocar la cascara del huevo en un vaso o pocillo con vinagre (tinto, blanco o de manzana, lo importante es el ácido acé itico de el). 3-  Deje reposar al menos unas 12 horas o mas, hasta observar que la cascara se ha desintegrado. 4-   Cuele en un colador muy fino, donde quedara retenida una partícula  como medio gelatinosa, que corresponde a la capa interna de la cascara del huevo. 5-  Aliñ e posteriormente con este a

Zapatillas para cada signo♥

Imagen
¿De que signo sos? ¿Qué te pareció lo que te tocó?                                                                                           SEGUINOS EN FACEBOOK